Раздосадована

Раздосадована, раздосадована.
Меж деревьев бредет по саду она,
Сверлит глазами землю у ног :
Как же он мог? как мог…
 
 
Непеременно все, что нетленно:
Так же все буйствуют краской цветы,
Откуда-то сверху льёт трель вдохновенно,
Ветер запутался в танце листвы…
Свежею завязью хвалятся ветви,
Влагою капли кристальной росы
Поят корней у кустарников петли.
Дух замирает от этой красы…
 
 
Нет. Ничего из того ей не видно.
Носит в душе только то что обидно.
Стала пуста и сурова она -
Разочарована, разочарована.
 


Рецензии