***

Отнюдь с тобой останется лишь тот,
Какой прикроет твою спину одеялом.
Среди "родных" , чужими станут все.
С тобой останется лишь тот, кто к сердцу твоему ладонь приложит
И никогда не бросит в произвол
С тобой останется лишь тот, кто будет рядом постоянно
Кому нужна ты вся,
Твоя душа и тело
С тобой останется лишь тот,
Кто согревает зимним днем твою ладонь своей,
Тебе сердито скажет
"шапка где?"
Не тот, какой спасёт тебя от монстров,
А тот который рядом будет,
Когда тем монстром станешь ты
Останется с тобою тот,
Какой за все тебя простит, поймёт, поверит сотню раз
Останется с тобой такой,
Какой тебя полюбит все душой,
Какой останется с тобой навек
Разделит жизнь
И вместе скоротает век
Останется с тобою тот,
Какой поистине, надёжный человек.


Рецензии