Наваждение

Я будоражу
твою фантазию
Я удовольствие.
Беру верх
над твоим
сознанием
Я спокойствие.
Мысли обо
мне
сковывают
твое тело
Они насыщение.
Я отзываюсь
дрожью
в теле
Как нарушение.
Бегу по тебе
мурашками

…. наслаждение.
Я агония
души твоей,
наваждение.


тебе


Рецензии