Бабло

Бабло,бабло,бабло
В мыслях, перед глазами
Собой застилает мир
Пред нами

Пропадают истиные
Чувства
Искренность,доброта,
Любовь
Их заменяют низменные
Вновь

Корысть,обман,черствость
Души
Неведомые нам раньше
В тиши

Не сеяли мы их,они взошли,
Взрастились сами,
Почувствовав благодатную
Почву меж нами,

В тумане мыслей, жизни,
В тумане...


Рецензии