В тот день соловушка защёлкал

  В тот день соловушка  защёлкал,
  А  по  упругой   новорожденной  траве
  Шла  от  колодца  рыжая  девчонка
  И  солнышко  несла  в  своем  ведре.

  Легко  прошла, лукаво  поманила
  Зеленым  взглядом  из–под  бронзы  челки…
  Исчезло  все, все  пролетело  мимо,
  Лишь  солнышко  все  плещется  в  ведерке.

 


Рецензии