Как много подлости и зла

Как много подлости
                и зла.
И как не вспомнить нам
                козла.
Залез в стихи,как
               в огород.
Пугает байками
                народ.

Себя он критиком
                прозвал.
Дешёвый бис уже
                сорвал.
Из "Перлов" книги
                создаёт.
Смешно,но движется
                вперёд.

Козла изгоним
               навсегда!
Пока не грянула
                беда.
Не то капусту всю
                умнёт.
И прыг в ближайший
                самолёт.

Умчит в Америку чуть
                свет.
Себе купил уже
                билет.
Пусть там наводит шум
                и гам.
Не нужен критик вшивый
                нам.
26.01.2018г.Дивногорск.
 


Рецензии