Она взяла в руки тетрадь

Она взяла в руки тетрадь,
Карандаш, села на кровать
И начала его рисовать.
Уже пора отвыкать
О нём грустить, тосковать,
Но она продолжает держать
Его в мыслях, рыдать.
Если бы сразу знать
Как будешь от боли кричать,
Хотеть его в толпе отыскать,
Отыскавши - ликовать,
По ночам умирать,
А днём выживать,
Хотеть его поцеловать,
При виде его - замирать,
На фото смотреть и вздыхать,
Лучше сразу себе соврать,
Что тебе на него плевать
И никогда не испытать
Это паршивое чувство - сгорать,
Не хотеть его рисовать,
А потом на куски разорвать.


Рецензии