Счастье - когда Любовь понимает...

Ирине Морозовой

Грустное Счастье, такое бывает?
У сказок нет злобы Лотто;
Счастье - когда Любовь понимает,
Что ей ни за что повезло...

Гадалка моя, Ты оделась шелками
Из Нежности звездных пространств;
Скажи, как сумела одними Глазами
Любви разложить мне пасьянс.


Рецензии