Руки мерзлые...

Ветер дергает.
Руки мерзлые.
Еду долго я.
И серьезная.

"Хочешь?" Тишина...
Как стакан без дна.
Мне убраться вон?
Лед...опять одна.

В телефон молчать.
За спиной - кричать.
Вежливо: "Привет."
А потом опять.

Пятница идет.
Крепко пьет и...бьет.
Нож в груди.
И вот новый поворот.

Танец злых теней.
С кем-то...с ней...бл*дь, с ней?
Скроюсь, затаюсь.
Ты меня добей.

В уши "океан".
Все к твоим ногам?...
Нет...не положу.
Я пока жива!

Нервы. И за сто,
Мучая авто.
И пальто швырнув -
Это было что?!

На губах печать...
Не могу начать...
Рушить? И не сметь...
Глаз не поднимать.

И без сна всю ночь.
Можем? И не мочь...
Я еще с тобой...
Хочешь нам помочь?

Слезы...шепот...боль...
За свою любовь
Дерзких демонят
Душим мы с тобой.

...
За окном рассвет.
В нашем доме свет.
Мы уснем с тобой.
Прошлого здесь нет.

26.09.2017


Рецензии