Г. Кажется была...

Кажется была,
А может мне казалось,
Я в твоей судьбе,
А может и осталась

Солнечным лучом,
Ветра дуновеньем,
Шорохом ночным
И прикосновеньем.

Нежность и тоску
Пополам разделим,
Мы сейчас вдвоем,
А потом отдельно.

Память сохранит
Все слова и взгляды
И не отменить
Нечаянную радость,

Что у нас была,
Навсегда осталась,
Наших вечеров
Счастье и усталость.

Подступает боль:
Расставаться. Ехать..
Может быть любовь,
Может просто эхо?

     Коктебель 2016 г.
 


Рецензии