***

Тогда был прекрасный зимний вечер,
январь нас решил погодой побаловать.
Вспоминаю я часто ту самую встречу,
приятно услышать: Добро пожаловать.

Так странно чувствовать отражение,
улыбки твоей в своей душе.
Но время коварно в своем поведении
- кончилось, мы опять в проигрыше.

Да, мы редко видимся и встречаемся.
Пусть месяц пройдет или больше того,
но при встрече, мы всегда обнимаемся
и время не может изменить одного:

Когда ты говоришь, а я отвечаю:
Да, мое, солнце, и я скучаю.


Рецензии