Не ровен час

Может статься так,
что хорошая память -
это забывать имена врагов
или в душу впускать
чье-то жаркое пламя
и расчетливый шлейф
дорогих духов...
Все себя беречь,
не любя и не кланяясь,
не носить крестов, -
жить и умереть, -
невозможно так
в душном тела пристанище -
и мы снова есть,
в этот час мы здесь!

25.01.2018 


Рецензии