***

Грустная радость и тоскливое счастье -
странно стоящие рядом слова.
Одиночество вместе и летом ненастье -
то что не нравится никому никогда.

Но почему-то так происходит вновь,
что внутри эти вещи сливаются.
Сердце скрипит и стынет кровь,
кажется будто душа разрывается.

Ты идешь и голова поднята ввысь,
но только душа твоя не выше колена.
Свиду - свободная гордая рысь,
а внутри своем - еле рвешься из плена.

Так часто обманчива внешность - снаружи
ты солнце, а внутри огромные лужи.


Рецензии