***

Только случившись - уже молчаливо сыт
миг, растянувшись тоской до альбомов старых,
где по дороге куда-то душа отстала.
Просто в часах поломались и ночь, и быт.
Миг совершенен - снежинкой в ладонь упав,
скомканный нервно в кармане дорожной куртки.
Вместо секунд - за окном проплывёт фигурка -
мимо зонта в белой вечности весь рукав.


Рецензии