Не смогу

Мне нужно что-то написать,
Но я не знаю что.
Про всё готов я рассказать,
Но будет не про то.

Я грызть готов своё нутро
И связки разорвать,
Скомкать бумагу и перо
И в голос заорать.

Стрелять готов я стаи птиц,
И сжечь толпу людей.
Лицом, бордюр целуя, ниц
Упасть на гравий дней.

Пытаясь музу ухватить
За кончик пальца ног,
Всю душу в этот стих вложить,
Похоже, я не смог.

Осталось только сердце рвать
И думать, как теперь
Дать зрителю лишь в миг понять
Всю боль моих потерь.

Я не хочу сейчас строчить
Последнюю строфу,
Но знайте, что вот так любить
Я больше не смогу.


Рецензии