Конница

Во дворе у нас с утра
В конницу была игра -
Впереди неслись лошадки:
Николай, Борис и Натка,
А держали их за вожжи
Всадники, Максим с Серёжей.

Так скачут друг за другом,
Топоча на всю округу,
После круга по двору
Всадники сказали: "Тпру!

Молодцы у нас лошадки,
Путь нелёгкий - позади!
Отдохнуть теперь бы надо,
Вам овса сейчас дадим!"

А лошадки им в ответ:
- Нам овса не надо, нет!
Угостите шоколадом,
Это - лучшая награда!


Рецензии