Что край, что пропасть -все едино

                Я стою на краю обрыва
                Ольга Эске
                http://www.stihi.ru/2018/01/22/2440

Что край, что пропасть -все едино.
Их ипостась –стремглав на дно.
Быть может – мне большую льдину?
Или хотя бы половину.
И чтоб в округе никого.
Не навсегда. Душа в отрыве.
Тоска и боль на своей ниве.
Мне колоски – в снопы и в копны.
В разнос, за шею, крупным оптом.
На льдине нет полей, лесов.
От них-то там я на засов.
Я пережду, переболее.
Надежду, всеж, еще лелею.

                26.01.18г.


Рецензии