Стих мой

Это же стих мой...
                Он не может быть так прост!
Он должен стрелять во все небо!
                Должен стоять во весь рост!
Он должен сносить планеты и жаждущий чуда мозг!
Должен быть красным от смеха и мокрым от литра слез!
Он будет верным ответом на каждый трудный вопрос!
Он – тихо вползающий в кожу, в жилах застывший мороз!
Он – то, что нельзя не заметить!
                Он – то, что чуешь всерьез!
Он – ядовитый от брома!
                Он – вскипающий воск!
Он – тот, кто меня мне самой же на кухонном блюде принес...

6-июн-2017


Рецензии