ДАР

Воспари  со  Мною,  сын  Мой,
над  Землёй,  в  Миры  Любви!
Там,  в  Дали  невыразимой,
Радость  Духа  улови!

Растворись  в  Пространстве  Света
и  почувствуй  не  спеша
Глубину  и  Суть  Момента…
Пусть  отпустит  всё  душа…

Как  почувствуешь  сознаньем,
что  готов  Мой  дар  вместить,
возвращайся  к  испытаньям
и  в  Любви  учись  творить.

Но  теперь,  вернувшись  к  миру,
будешь  ты  совсем  другим  -
ты  Божественную  Лиру
принесёшь  путям  земным!...

         С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии