Хрустальной Людмиле Сенчиной

"Сотни поклонников пришли на гражданскую панихиду, чтобы почтить память «хрустального голоса» советской эстрады. Свои соболезнования в связи с кончиной Сенчиной выразил президент России Владимир Путин. Представители руководства Санкт-Петербурга отметили особые отношения артистки с городом."
15:23  28 ЯНВАРЯ СпБ

"Я редко встречал таких действительно солнечных людей, по-настоящему солнечных, абсолютно атмосферно, когда Люся заходила в любую комнату, помещение, всегда лучи совершенно потрясающие освещали эти комнаты. Это наше питерское солнце.Александр Розенбаум, певец ;Первый канал 12:04".


Хрустальное
живое покрывало,
Своих
на белом свете
укрывало!
Но в хрустале
недолог путь домой,
Разорван круг
архангела трубой!

Как Золушка
в морозное оконце,
Поила Мила
звездный свет
до донца!

Акации душистой
белый куст
в слезах январских
От Людмилы уст!

Он полыхает,
Источая свет,
на сень земную
в  мишуре карет!

25.01.18г


Рецензии