Мне до тебя, как до мечты!

    Мне до тебя, как до мечты,
    Лишь взглядом прикоснуться!
    Сияешь на Олимпе ты,
    Не знаешь как вернуться?

    И босиком по облакам
    К тебе одной, лечу я!
    Спешу скорей на пьедестал,
    Вернуть тебя хочу я!

    И лучиком из серебра
    Печаль твою сниму я!
    Не нужен этот пьедестал,
    Одну тебя люблю я!

    Я упаду к твоим ногам
    И протяну ладони!
    Что хочешь, за тебя отдам,
    Останься ты со мною!

    Мне до тебя, как до мечты,
    Никак не дотянуться!
    Твои, прекрасные черты
    Мне грустью улыбнутся!

    Мне до тебя, как до мечты...


Рецензии
Бег по облакам уже был.
Юрий, может позабыл?

Анжелика Вавилова   10.10.2019 08:49     Заявить о нарушении
Можно и ещё пробежаться!

Жюр22   10.10.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.