Ты всё таки убил её во мне

Ты всё таки убил её во мне,
Я замолчала вместе с ней навеки.
Той женщины теперь, любимый, нет.
И между нами лишь ветра и снЕГИ.

Ты прямо в сердце выстрелить сумел,
Сам приручил к себе на расстояньи.
И на любовь жестокостью посмел
Ответить ей. И холодом молчанья.

Ты всё таки убил её во мне,
Мою любовь, божественное чувство.
Я ухожу, меня теперь здесь нет,
А боль в душе когда нибудь отпустит,

Когда нибудь возьмёт и отболит,
Зла не держу, иду вперёд с улыбкой.
И пусть тебя Господь за всё простит,
За все признанья и за все ошибки.


Рецензии