Я стремлюсь к тебе, к своим истокам

В суматохе дней и лабиринтах
Я иду к тебе в потоке дней
Сквозь века, пространства,
млечности тропинках,
Сквозь завесу туч и звёзд дождей.

Сети матриц в клочья разрывая
Все преграды руша на пути,
Я ведь знаю что я не земная
Я поток божественной любви.

Я стремлюсь к тебе, к своим истокам,
К чистоте кристальных чистых вод
Положу я душу в вечности потоков
Отдохнуть немного в поднебесье свод.

Я напьюсь нектара, исцелюсь любовью
И наполнюсь светом вечности твоей,
С благодатью высшей я вернусь на землю
Чтоб наполнить светом вечности людей.


Рецензии