Под зонтом

       Просыпаюсь в ночи от боли,
       Не возможно менять ход часов,
       Всем стараюсь казаться довольным,
       А в душе я почти  мертв.
 
       Вдвоём пойдём,иль каждый сам ,
       Забудем  имена, потом,
       Без клятв и обещаний небесам,
       И каждый будет под своим зонтом.

       Не спросим  как  и  почему,
       Мы любим, может любим  оба,
       Есть объяснения тому,
       Господь обоих обвенчал до гроба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.