Буквой ви

Летят буквой «v», распластавшись по небу,
мои журавли,
под ними лишь ими разгаданный ребус
морей и земли.
Ловлю позывные, им ведом мой пеленг,
им слышен мой пульс
где берег Днепра, где морской этот берег
и в радость и в грусть.
И, сколько б моей не командовал ветер
судьбой,
летят буквой «v» журавли по планете
за мной.


Рецензии