Небо, кружит над головой

Осенний сезон дождей,
Очень давно прошел.
А за окном зима
И белый снег кружиться.
Но в суматохе дней,
Всем будет хорошо.
Кто-то сошел с ума,
а кто-то,просто,спать ложиться.
               пр....
           Небо,
           Кружит седое небо над землей.
           Небыль
           Укрыта пеленой.
           Ветра,
           Порывы,где-то в тишине ночной,
           Но небо,
           Кружит над головой.

Слышишь,не надо слез,
Память не вороши.
Там ничего уже,
Не старайся,не проснется.
Но за окном мороз,
Просто проходит жизнь,
Сказка из миражей,
Никогда уж не вернется.

        пр..
     ----

За пеленой ночей,
Запряталась луна.
И что-то там поет,
Ветер,все тише,тише.
Только в один из дней,
В дом постучит весна,.
И теплоту ее,
Ты на себе еще услышишь.
              пр...
            ------


Рецензии