Я сделал ей предложение

Я посмотрел в глаза её печальные
И понял-сколько  в них отчаянья?
И сколько боли,горести
И если по совести ...

Тот кто её  обидел
У того нет гордости
Я его даже как будто видел?
И ей сходу выдал

И ты  из-за него страдаешь?
А откуда ты его знаешь?
Да он отразился  в твоих глазах
Да я двумя руками за!......

Что ты с ним  развелась
Ведь  это здорово!
А ты наоборот  разревелАсь?
И хорошо,что ты ему сказала-до скорого

До скорого свиданьица
Да у него вместо головы?-сидалище
Таких женщин надо на руках носить
А не косой косить...

В них всё хорошее
Всё порядочное
Превращать всё это в крОшево?
И так?-давай по порядочку...

Ты что решил  устроить мне  допрос?
Или просто из любопытства?
Ну слава Богу я ещё не дорос...
До такого свинства!

Просто хотел и дальше
Разобраться
Сколько в нём было фальши ?
Да нечего и стараться..

Оставь
Это всё былОе
Оно уже быльём поросло
Лучше скажи сколько баб..
А село- то у нас большое
В могилу снесло?..

Это пьяное  мужичьё
Так что я ещё хорошо отделалась
А так?-хоть я сейчас и ничьё
Но сохранила всех тех принципов целостность

Хоть не вдова
Но всё же одиночка
Да чёрта с два
С этого дня будет нашей каждая ночка
И я знаю  точно
Что это будет наяву
А не заочно
Я тебя  сегодня позову
И срочно


Быть  моей навеки
Одной единственной,желанной
Да и правда?- все же мы люди-человЕки?
Любимый-давай отбросим всю жеманность?


Рецензии