Смелая

Она живет в другой стране,
Здесь, рядом, по соседству,
И пишет в переписке мне,
Что, я разбил ей сердце.

И я опешил, вот, дела!
Не ожидал такого.
Она, конечно же, мила,
Но, мы едва знакомы!

Со мной такое в первый раз.
А, может, лучше, если
Не прятать жар влюблённых глаз,
А так – сказать всё честно.

И эта женщина смогла
Признаться безоглядно,
Она к тому же и смела –
Таких любить и надо!

                Январь 2008 г.


Рецензии