Нам нельзя без веры!!!

Выгибая сердце, попадают стрелы
Те, что в нас лукавый постоянно метит
Он ведь чёрный самый, а не гладко-белый
Все кто правду ищут, попадают в сети...
И идут барханом, мысли словно токи
В напряжении нервы, рвут на части тело
В этом рассуждении, смысл есть глубокий
Я сейчас пишу вам, а стрела летела...
И попала в щит мой, щит мой - моя вера
Как бы не хотелось, надо пробуждаться!!!
А не ждать атаки, князя - Люцифера
Не хотелось в лапы бы ему отдаться...
Съест не подавившись, до костей, до мозга
Не успеть за латы и доспехи взяться
Будет "гладить" кожу, беспощадной розгой
Будет истязать вас, а потом смеяться...
Так что облекитесь во все оружие Божие
Что б потом не охать, не стонать без меры
Знаю это точно, только Бог поможет
Куда бы не пошли мы, - нам нельзя без веры!!!
 

 


Рецензии
Спасибо Вам! Очень сильно и созвучно моему сердцу! С уважением.

Лина Леншина   19.04.2019 23:48     Заявить о нарушении
И вам спасибо Лина, рад что вы прочувствовали это стихотворение!!!!

Крымский Сергей Крым   20.04.2019 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.