Темнота

-Во что мы превратили жизнь?
Задала я вопрос.
-Ответ ты знаешь и сама.
Сказала темнота.
-А если я люблю тебя?
Не устояла я.
-"Ха"
Смеёться темнота.
-Не может человечка влюбиться в темноту!
-А если я уже люблю...
Слеза стикала по щеке,
Но я держалась смело.
-Боишься?
Застала темнота в расплох.
-Нет.
Я отвечаю смело.
Встаю иду не замечая,
Не страха,не обид.
А только лишь душа болит,
И сердце подпивает.
Ведь нету сердце в темноте,
А есть лишь только страхи.


Рецензии