Что суждено

Я в рамках замкнутых и снова,
Свою диктует правду жизнь,
Не принимаю, не готова,
Хоть, в принципе и мысль не нова,
Без фантастических картин.

Не напишу, засохли кисти,
Карандаши сломались вдрызг,
Разбросаны повсюду листья:
Гербарий, памяти наитье...
Кричу, перехожу на визг!

Чтоб удержать, желанья мало,
Осталось, что судьбой дано.
Нет счастья и на дне бокала,
Пыталась, да не отыскала...
Что суждено, то суждено!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Наташа! Замечательно!
С теплом души

Светлана Доровских   01.08.2019 15:25     Заявить о нарушении