Как же хрупок с тобою мир

Как же хрупок с тобою мир,
Он от ветра и бурь разрушен.
Не заглядывай мне в душу,
Ты наткнешься на резкий обрыв.

Как же хрупок с тобою мир.
И я чувствую, как срываюсь
День за днем, и опять ошибаюсь,
Ты в крови - алкоголя промилле.

Как же пуст без тебя этот мир,
Я не вижу в нем что-то живое,
Всё бездушное, всё мне чужое,
Кроме взгляда, что сердцу так мил.

Анна Андреева


Рецензии