А лучше никогда!

В осколках ёлочного шара ты.
Уходишь… Не сказав куда.
А ведь когда-то были общими мечты,
И нас вела одна звезда.

И Новый год уже не тот, совсем:
С примесью скуси и обмана.
И только в одном правы будем мы,
Что повстречались слишком рано.

А лучше никогда!


Рецензии