Gefuehltes Wissen

...Es gibt Menschen die beruehren dein Herz, ohne ein Wort mir dir gesprochen zu haben.
 Ich nenne sie ENGEL...

Gefuehltes Wissen

Wenn aus dem Nichts ein Schauer dich erreicht
 und ein Strom aus Energie deinen Nacken hinunterlaeuft.

Wenn du ohne ersichtlichen Grund auf einmal ganz tief gluecklich
 oder unerklaerlich wehmuetig bist und die Gefuehle heftig toben.

Wenn du Ahnungen und innere Bilder hast
 und das starke Gefuehl von erlebter Beruehrung auf deiner Haut.

Wenn du dich dabei beobachtest, wie du gedankenverloren
 in die Weite des Himmels schaust
 oder auf der Suche nach etwas, das du finden musst,
 auf irgendwelchen Seiten surfst.

Wenn du tief in deinem Inneren Dinge weisst, ohne dass du
 sie eigentlich wissen koenntest - weil sie mit jenem Menschen zusammenhaengen, der dich wie ein lebendiger Schatten
 begleitet und den du ganz klar und deutlich f;hlst...

Dann hat deine Intuition einen ganz grossen
 Entwicklungsschritt gemacht und du bist vielleicht
 einer besonderen SeelenVerbindung begegnet.

An jenem Ort zwischen den Herzen und Welten -
 dort, wo du fuehlst und empfindest
 und unerschuetterlich sicher weisst,
 betrittst du Ebenen und Weiten,
 in denen eine neue Qualitaet von Begegnung moeglich ist,
 die so viel in dir in Bewegung bringt und heilt.


Рецензии
Die gewaltigste Kraft nutzt uns nichts, wenn wir sie nicht zu nutzen wissen.

Медведева Агата   06.02.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.