Волшебный дом

Есть в лесу волшебный дом!
Красок - счастья полон он!
В доме том живёт медведь!
Любит на трубе дудеть!
Зайка в доме том живёт,
Громко песенки поёт!
В этом доме есть лиса!
В рыжей шубке - красота!
С волком ёлку наряжают,
Зайке песни подпевают!
Ну а ёжик вместе с белкой,
Поиграв часок в гляделки,
Принялись пирог месить,
Да орешки колотить!
Дружно звери поживали,
Дед Мороза поджидали!


Рецензии