До и после тебя

До и после тебя,
Только прах и земля.
Только мир и покой,
Если рядом с тобой.

За окном только снег
Из седых облаков,
Только времени бег,
Бег минут и часов.

От улыбки твоей
Расцветают цветы.
Для меня нет светлей
Человека чем ты.


Рецензии