Ты Ангел чудный!!!

В тебе увижу непорочность и ту Святую простоту ,
ты мне подаришь вдохновенье , души отрадной теплоту .
Я обниму тебя за плечи и стану в шейку целовать ,
мы на одном с тобою ложе ночами будем почивать .
 Тебя я ждал довольно долго , все горизонты обсмотрел
и не однажды от коварства - расчета женского прозрел .
Ты для меня, как приз за веру и ожидание тебя ,
 за то, что холил я надежду , мечту свою в душе любя .
Я за доверие в глубинах перед тобою преклонюсь ,
 за то, что не богат я вовсе и неизвестен, извинюсь .
Ты Ангел чудный , белокрылый в объятья посланный мои ,
 И я, конечно, постараюсь украсить будни все твои !!!                Никул


Рецензии