Горит небесная свеча!

        Небесный Крест:
   Свободы, - Меч Духовный.
Иисус Христос, распят на том кресте?
     Высь:- Крест Небес,
Стремительное к изголовью палача:
   Вершится Суд Верховный!

-Любовь, острее нет её клинка!
-Любовь, оцененная смертью,-
      Кровью холодна!

    Да будет Истинна, всегда:
   Высь, Справедливости- Творца,
    Живой присуще, крови.

Пусть- Свет Восторжествует!
         Честь - Одна!
Душа, что в Мир исполнена Любовью!
    
         Небесный Крест:
    Свободы, Меч Духовный.
      Горит Небесная Свеча!


Рецензии