Океана в небе

Мне нахватает океана в небе
Чтобы подняться до твоей звезды
Дожди, которые в апреле
Придумали, увы, не мы

Не мы стояли на причале
И провожали корабли...
Слова, которые звучали -
Увы, придумали не мы


Рецензии