Перемены

Я стала нервной, чудной, холодной,
причёска, фешн, в помаде таю.
Для чувств стара- иль непригодна;
пока не знаю?
Уже не знаю.

И по маршруту дом- парк- работа
увижу пару. Тебя. Увижу.
А нынче, знаешь? Здесь непогода.
И сносит ветром мою же крышу.

Я в понедельник- и до субботы
через вот эти, витые дали
найду, поверь мне- найду. Заботы.
И бьют куранты.
А мы устали...

Устали биться, горох об стену.
И бой курантов, всё так же, гулкий-
в мою же стихнет, ночную смену.
Заполнит тишью все переулки.

Я стала нервной, чудной, холодной,
причёска, фешн, в помаде таю.
Для чувств стара- иль не пригодна?
Похоже знаю.
Уже всё знаю.

И может ждали мы перемены,
вот только та же настала эра.
Вокруг лишь окна, вокруг лишь стены
из мирового, б**** интерьера.

Маршрут всё тот же, работа та же,
бедлам весь этот вы разберите.
Ну может кто-то.
Ну кто?
Покажет-
как дверь найти- отсюда выйти.


Рецензии