Мечта

А я найду тебя найду,найду,
Сквозь бури, грозы и тайгу.
Ты путеводная звезда моя,
Я обошел все земли и края.

Но все равно не перестану ждать,
Во снах приходишь,когда прилягу отдыхать.
Ты яркий свет в конце пути,
Ты только мне свети,свети,свети!


Рецензии