Не суждено

Если нам не суждено быть вместе,
То зачем любовь дана?
Если нолик есть, то где же крестик,
Буквы есть, но где слова?

Если нам не суждено быть вместе,
То зачем на сердце боль?
Мы с тобой в плену, у своей чести,
Исполняем одну роль.


Рецензии