Ненавижу, но люблю

Изранила тебя! Теперь целую раны,
Оставив свою гордость на полу.
Я на колени упаду, лишь только б знал ты,
Как сильно ненавижу, но люблю.
Тот взгляд, что и в ночи огнем пылает
Мне никогда из мыслей не стереть.
Я ненавижу все, что он желает,
Но я люблю в этом аду гореть.
И пусть терзают меня твои речи,
Не закричу, стерплю всю злую боль…
Я ненавижу все ночные встречи,
Но я люблю играть в них свою роль.
Изранила тебя! Теперь целую раны,
Оставив на душе твоей клеймо.
Бесспорно, я живу (дышу) тираном,
И я люблю. Люблю! Без всяких но.


Рецензии