***

 - Куда ты прёшь? "Обузданный-ретивый",
 Ведь над горой, тебе, не проскакать!
 Как не подталкивает в бок навязчивая страсть.
 Бывалые...
 Перебивают  ноги,летя
 На сладостном пути,
 Ещё в низу споткнувшись,
 
 Разбиваются на камне-   чувство
 Разрываясь, вдребезги!
 ...С таски...


Рецензии