дождь смывает с окон

Дождь смымает с окон картинки
Все далекое,стало чужим..
В сердцах светлых,лишь ржавые вилки..
Облака все укутаны в дым.

Тот кто счастлив,увы,не безгрешен
Тот кто ищет свой рай - тот один..
И чем больше мечта- смысла меньше
Все за нас,уже,кто то решил.

Все закончится,пусть и не быстро
Все начнётся,потом,после нас
Поцелуй в лоб - контрольный выстрел
Время жизни - учебный час.

Дождь смывает с окон картинки
Все плохое,вдруг стало своим
Поместили мир внутрь слезинки
Очень страшное стало живым.

Тот,кто верит в добро,будет нищим
Тот кто зло допустил,тот богат
Кто не в стае,тот будет лишним
Ведь он воет всегда невпопад.

Все закончится,но,по другому
Все начнется ,потом, не сейчас
Все дороги ведут всегда к дому
Где нет рынков,домбардов и касс.

Дождь смывает с окон рассветы
Любовь,вера,надежда - мечты
Кислород сейчас - дым сигаретный
Не такой я как все......а ты?..............
......
Все верят..
Все надеются..
Все любят..
..но..жаль...живут увы не все..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.