В суть...

Придумай дожди, я их радугой после раскрашу.
Твой замок на небе расплывчат? Так вот же венец!
Исход всех событий земных нам обязан быть праздным.
И смерть, коль страшитесь ее - далеко не конец.

Сомнения ложны, хоть опыт всей жизни спрессуй ты.
Почувствуй алтарь, что внутри, в неизменном тепле
(Туда-то и должен быть взор устремлён; там и суть вся).
И Свет вновь прольётся до самых глубин в твоей «тьме».
.


Рецензии