На снос памятника В. И. Ленину

Сейчас понятно стало,
Как Ленин был велик,
Когда петля народу
Вонзилась под кадык.
И памятники сносят
Теперь его враги.
Отнявшие пред этим
Народные мозги.
Они боятся, верят,
Что Ленин оживёт,
Те, кто сегодня грабит
Несчастный наш народ.


Рецензии