До свидание так приятно

До, свидание так приятно,
Мне не надо в той тиши
Пусть побудет сладко,
Словно мы те малыши.

У большого может здания
Где встречал тебя с утра
До, свидание так приятно
Словно любишь ты меня

Обращаю я внимание
На твои теперь глаза.
До, свидание так приятно,
Словно встретились  вчера.


Рецензии