Памяти Людмилы Сенчиной

Ушёл ещё один талант…
Он  был великим, как Атлант!
Голос лился прямо в душу –
Все любили его слушать!
Он колокольчиком звенел,
И каждый, его слыша, млел!

Её с лукавинкой глаза
И расплетённая коса,
Курносый носик мило вздёрнут,
И в бархат ладный стан обвёрнут,
Детские ямочки на щёчках,
И в волосах букет цветочков.

А её песни, как слеза,
Щипали зрителям глаза,
И было её пение
Сплошное умиление!
Всегда задорная улыбка,
А голос – дорогая скрипка!

Ушла тихонько, незаметно,
С улыбкою своей приветной.
Расстраивать нас не хотела:
От нас, как птичка, улетела.
Но мы точно знаем сами:
Навечно её голос с нами!

2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.