Хранитель

                Так же как все вокруг
                я не видел свой недуг
                я не знал, что жизнь моя
                вся зависит от Христа.
                Но Господь меня узрел
                о душе моей Он воскорбел
                руку дружбы Он подал
                и жизнь иную Он мне дал.


                Господь Хранитель наших душ
                мы превозносим Его имя.
                и даже средь холодных стуж
                согреет Он тебя незримо.
                Господь Хранитель наших душ
                мы с верою пройдём свою дорогу
                и всякий вынесем искус
                ведь сердце отдали мы Богу.


                И свет Христов во мне горит
                иную жизнь Он мне дарит
                и песнь иную Он во мне зажёг
                чтоб я духовно возродится смог.
                И каждый день и каждый час
                Он наполняет Словом нас
                и в этом Слове жизнь Христа
                Которая всех нас спасла.


                Стремительно проходит жизнь
                не медли, на зов Христа ты отзовись
                ведь нет другой стези живой
                чтоб возвратится нам домой.
                В Небесный град Он зовёт тебя
                там ты пребудешь навсегда
                и всё Небесное узришь
                когда ты к Богу сердцем воспаришь.


                Порою кажется всем нам 
                что жизнь вся состоит из ям
                и нету счастья на земле
                и пребываем мы в беде.
                но это друг совсем не так
                всё это нам подстроил враг
                ты только за Христом пойди
                и счастье встретишь на пути.



                20.10.2017.               


Рецензии